食品研究論文、食品加工の新技術等を掲載する専門誌「New Food Industry」 -広告掲載のご案内-

Menu

New Food Industry

食品研究論文、食品加工の新技術等を掲載する専門誌

昭和34年の創刊以来、食品研究論文・新製品の解説原稿・企業情報等を掲載。文献検索数がもっとも多い食品業界誌。

New Food Industry
出典-New Food Industry
◆媒体概要
  • <発行元>エヌエフアイ(同)
  • <発行形態>月刊誌
  • <創刊>1959年(昭和34年)
  • <発行部数>20,000部
  • <判型>B5判
  • <発行日>毎月1日
◆媒体特性
  • <業種>
  • 食品加工業者:50%
  • 原料配給業者:8%
  • 大学・専門・研究機関:9%
  • 香料・食品添加物:10%
  • 機械・包装資材:7%
  • その他:2%
  • 一般書店・図書館:10%
  • 酒造・飲料:4%
  • <地域>
  • 北海道:5%
  • 東北:5%
  • 関東:39%
  • 甲信越:6%
  • 近畿:25%
  • 中国:7%
  • 四国:3%
  • 九州:7%
  • 海外:3%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • スペース
    4色
    1色
    原稿サイズ
  • 表2
    220,000
    160,000
    31×244
  • 表3
    180,000
    130,000
    65×244
  • 表4
    200,000
    140,000
    98.5×244
  • 表4 1/2頁
    150,000
    100,000
    133×244
  • 表2対向
    150,000
    167×244
  • 表3対向
    120,000
    374×244
  • 目次表/裏
    120,000
    31×120
  • 目次下
    60,000
    65×120
  • 前付・中付 1頁
    80,000
    98.5×120
  • 前付・中付 1/2頁
    50,000
    133×120
  • 後付 1頁
    60,000
    167×120
  • 後付 1/2頁
    35,000
    65×50
  • 記事対向 1頁
    80,000
    31×50
  • 記事中 1/2頁
    50,000
    187×202
  • 記事中 1/3頁
    35,000
    123×202
  • 記事中 1/4頁
    25,000
    377×236
  • ※データ制作料金は別途かかります。