多角的なテーマで幅広く国内外のパン・菓子分野に関係する食生活情報技術と紹介する。「パンと菓子の専門誌B&C」 -広告掲載のご案内-

Menu

パンと菓子の専門誌B&C

多角的なテーマで幅広く国内外のパン・菓子分野に関係する食生活情報技術と紹介する。

昭和53年に創刊された製パン・製菓業界向けの情報誌。 今や業界情報媒体の両輪として、『パンニュース』とともに広く愛読されています。

パンと菓子の専門誌B&C
出典-パンニュース社
◆媒体概要
  • <発行元>㈱パンニュース社
  • <発行形態>年6回発行
  • <創刊>1978年(昭和53年)
  • <発行部数>12,000部
  • <判型>B5版
  • <発行日>奇数月15日
◆媒体特性
日本全国の製パン製菓業界、食品関連業界、その他
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 1頁
    250,000
    257×182
    225×145
  • 2色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表2対向
    200,000
    257×182
    225×145
  • 目次裏
    180,000
    257×182
    225×145
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 1頁
    150,000
    257×182
    225×145
  • 1/2頁
    80,000
    108×145
  • 1/4頁
    50,000
    50×145
  • エントツ
    80,000
    225×50
  • 1/8頁
    25,000
    50×71
  • ハガキ
    200,000
    148×200