フードサービス業界の専門雑誌「FoodLife」 -広告掲載のご案内-

Menu

FoodLife

フードサービス業界の専門雑誌

最新メニュー提案、人気メニュー事例、重点メニュー分析、差別化するための食材、海外食品やフードサービス動向といった編集内容を、独自の視点から読者へ届ける。

FoodLife
出典-総合食品研究所
◆媒体概要
  • <発行元>㈱総合食品研究所
  • <発行形態>月刊誌
  • <発行部数>65,000部
  • <判型>A4変型
  • <発行日>毎月1日
◆主な読者
和・洋・中の専門レストラン、ファミリーレストラン、食堂、喫茶、スナック、居酒屋、ファーストフード、惣菜、弁当、CVSベンダー、集団給食、ホテル、旅館、ペンション、宴会場などの経営者、料理人、マネージャー、店長、仕入れ責任者、メニュー開発担当者、他。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • センター見開き
    850,000
    280×414
  • 表4
    750,000
    280×207
  • 表2
    650,000
    280×207
  • 表3
    550,000
    280×207
  • 表2対向
    500,000
    280×207
  • 目次前
    500,000
    280×207
  • 巻末・巻中
    350,000
    280×207
  • 記事中1/3ページ
    220,000
    255×60
  • 記事中1/4ページ
    160,000
    -
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 記事中1ページ
    200,000
    280×207
  • 記事中1/3ページ
    100,000
    237×55