大豆加工食品総合専門誌「ソイフードジャーナル」 -広告掲載のご案内-

Menu

ソイフードジャーナル

大豆加工食品総合専門誌

大豆加工品を中心とした日配品の専門情報誌。豆腐・油揚げ・納豆および総菜などの加工品・製造技術・販売・経営に役立つ理論と実際面を結ぶ情報を提供しています。

ソイフードジャーナル
出典-ソイフードジャーナル
◆媒体概要
  • <発行元>㈱フードジャーナル社
  • <創業>1981年(昭和56年)
  • <発行形態>月刊誌
  • <発行部数>3,000部
  • <発行日>毎月15日
  • <判型>A4判
◆読者層
豆腐・油揚げ・納豆・豆乳・煮豆・大豆ミートなど大豆加工食品、総菜などの製造業者、資機材製造、販売流通業者、大豆商、食品工業研究所、研究機関、ほか
◆読者地域
日本国内。および、一部アメリカ、韓国、中国、台湾、シンガポール、など
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    420,000
    254×170
  • 表2
    380,000
    254×170
  • 表3
    320,000
    254×170
  • 1P
    240,000
    254×170
  • 1/2P
    140,000
    126×170
  • 1/2P
    140,000
    254×84
  • 1/4P
    80,000
    60×170
  • 1/8P特別枠※
    240,000
    (年間12回)
    60×110
  • ※1/8P特別枠は新規広告出稿者限定です。※回数により割引があります。詳しくはお問い合わせください。
◆記事掲載料金
  • スペース
    料金
    内容(目安として)
  • 1P
    80,000
    1440文字+写真1~2点
  • 2P
    150,000
    2880文字+写真1~4点
  • 3P
    220,000
    4320文字+写真1~6点
  • ※広告掲載時のオプション ※ユーザールポの場合、取材費(交通費)別途
株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)