食品衛生の最新情報と新知識が満載の専門雑誌「食と健康」 -広告掲載のご案内-

Menu

食と健康

食品衛生の最新情報と新知識が満載の専門雑誌

食品衛生の基礎知識をはじめ、食中毒予防などの衛生管理、食にかかわる情報、食を通しての健康問題等を幅広く掲載する月刊誌。

食と健康
出典-食と健康
◆媒体概要
  • <発行元>日本食品衛生協会
  • <発行形態>月刊誌
  • <創刊>1957年(昭和32年)
  • <発行部数>50,000部
  • <判型>B5判
  • <発行日>発行月1日
◆購読者層
飲食店(食堂・レストラン・旅館・ホテル・寿司・仕出し等)、食品製造・加工・販売業、食品保健行政、学校関係者
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 表紙4色+記事1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表紙&記事
    500,000
    表紙+商品記事1頁
  • コート4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表2
    220,000
    225×150
  • 表3
    200,000
    225×150
  • 表4
    250,000
    225×150
  • 前付・中付1ページ
    200,000
    225×150
  • コート2色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 前付・中付1ページ
    100,000
    220×150
  • 目次下1/3ページ
    60,000
    65×145
  • コート1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 前付・中付1ページ
    90,000
    220×150
  • 中付1/2ページ
    50,000
    100×150
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 記事中1ページ
    70,000
    220×150
  • 記事中1/2ページ
    45,000
    100×150
  • 記事中1/3ページ
    30,000
    60×140
  • ※コート2色の刷色:DIC特色(緑)とスミ(黒)