「シェフ」は、よりグレードの高い仕事を目指す。向上心の高い料理人たちに支持「シェフ」 -広告掲載のご案内-

Menu

シェフ

「シェフ」は、よりグレードの高い仕事を目指す。向上心の高い料理人たちに支持

フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌。素材の基礎知識から最新のメニュー、一流シェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルで掲載する。

シェフ
出典-シェフ
◆媒体概要
  • <発行元>イマージュ㈱
  • <発行形態>季刊誌
  • <創刊>1989年(昭和64年)
  • <発行部数>20,000部
  • <判型>A4版
  • <発行月>3,6,9,12月
  • <発行日>発行月25日
◆媒体特性
  • <職業>
  • 高級レストラン・
    カジュアルレストラン・カフェ:50%
  • ホテル・会館・給食・デリ:30%
  • 製菓・製パン:15%
  • その他:5%
  • <年齢>
  • 10~20代:23%
  • 30代:30%
  • 40代:29%
  • 50代:15%
  • 60代以上:3%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表2
    600,000
    297×210
  • 表2対向
    400,000
    297×210
  • 表3
    500,000
    297×210
  • 記事中1ページ
    300,000
    297×210
  • 記事中1/2ページ
    200,000
    -
  • 編集タイアップ
  • スペース
    料金
  • 4ページ
    700,000
  • 6ページ
    1,200,000
  • 8ページ
    1,400,000