食品にかかわる、行政と科学の情報が満載「食品衛生研究」 -広告掲載のご案内-

Menu

食品衛生研究

食品にかかわる、行政と科学の情報が満載

わが国の食品衛生行政の動向、FAO/WHO、国際会議、CODEX関係情報、その他各国の対応、告示改正・通知等の解説。食中毒、HACCP、残留農薬、食品添加物、微生物、保健機能食品、輸入食品、食品表示、遺伝子組換え食品、食物アレルギー、異物混入、リスクマネジメント等を掲載。

食品衛生研究
出典-日本食品衛生協会
◆媒体概要
  • <発行元>(公社)日本食品衛生協会
  • <発行形態>月刊誌
  • <創刊>1951年(昭和26年)
  • <発行部数>8,000部
  • <判型>B5判
  • <発行日>毎月5日
◆主な読者
官公庁、厚生労働関係機関、各都道府県食品衛生担当局、保健所、検査・研究機関、企業の研究所、食品製造・加工・販売、図書館、大学(食品衛生学、農芸化学、薬学、化学等)の教員及び学生
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • コート 2色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    100,000
    220×150
  • 本文対向
    55,000
    220×150
  • 目次対向
    50,000
    220×150
  • 前付1ページ
    45,000
    220×150
  • 目次袖
    50,000
    220×95
  • コート 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表2
    80,000
    220×150
  • 表3
    70,000
    220×150
  • 本文 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 記事中1ページ
    35,000
    220×150
  • 記事中1/2ページ
    25,000
    100×150
  • ※本文対抗、目次対向、目次袖は1色となった場合も同料金となります。
  • ※コート2色の刷色:青(シアン)と赤(金赤) コート1色:青(シアン)