管理栄養士・栄養士のための必読書「ヘルスケア・レストラン」 -広告掲載のご案内-

Menu

ヘルスケア・レストラン

管理栄養士・栄養士のための必読書

”読者参加型の雑誌”を目指し、臨床現場で活躍する管理栄養士とタッグを組んで情報発信。よりリアルな現場のニーズを吸い上げ、読者と一緒に雑誌を制作しています。

ヘルスケア・レストラン
出典-ヘルスケア・レストラン
◆媒体概要
  • <発行元>㈱日本医療企画
  • <創刊>1993年(平成5年)
  • <発行>月刊誌
  • <発行部数>23,000部
  • <判型>A4判
  • <発行日>毎月20日
◆媒体特性
  • <読者>
  • 管理栄養士・栄養士:64%
  • 食品・給食関連企業:14%
  • 調理師・厨房管理:10%
  • 教育育成・研究機関:6%
  • 医療従事者:4%
  • その他・一般:2%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    600,000
    240×197
  • 表2
    550,000
    297×210
  • 表3
    500,000
    297×210
  • 記事中2P
    750,000
    297×420
  • 記事中1P
    400,000
    297×210
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 記事中1P
    200,000
    297×210
  • 記事中ヨコ1/3P
    80,000
    75×180
  • 記事中タテ1/3P
    80,000
    240×60