新しい視点でヒットメニューと業務用食材を伝える情報紙「日食外食レストラン新聞」 -広告掲載のご案内-

Menu

日食外食レストラン新聞

新しい視点でヒットメニューと業務用食材を伝える情報紙

ひと目で分かる、すぐに役立つ、お客が集まる、プロ必見お得情報満載。全国各地のユニークな繁盛店事例をいち早く紹介。 外食市場最多の発行部数。全国の有力業務用卸各社が得意先飲食店に直接配布。

日食外食レストラン新聞
出典-日本食糧新聞
◆媒体概要
  • <発行元>㈱日本食糧新聞社
  • <発行形態>月刊紙
  • <創刊>1992年(平成4年)
  • <発行部数>55,000部
  • <判型>タブロイド判
  • <発行日>毎月第1月曜日
◆読者層
ホテル、レストラン、テイクアウト、ファストフードなどの経営者及びシェフ・調理担当者、食材卸売業者など
◆特徴
飲食店の現場の声から生まれた外食レストラン新聞だけの連載企画が充実
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • スペース
    カラー
    モノクロ
    原稿サイズ
  • 1段
    120,000
    80,000
    31×238
  • 2段
    250,000
    160,000
    65×238
  • 3段
    350,000
    210,000
    98×238
  • 4段
    500,000
    280,000
    133×238
  • 11段(全面)
    1,200,000
    700,000
    370×238
  • 1段1/2
    70,000
    40,000
    31×115
  • 3段1/2
    210,000
    110,000
    98×115
  • 4段1/2
    280,000
    160,000
    133×115
  • 突出し
    62,477
    40,000
    65×50
  • 第一面、最終面
  • スペース
    カラー
    モノクロ
    原稿サイズ
  • 3段
    600,000
    -
    98×238