製麺業界に関する情報やニュースを提供する月刊誌「麺業界」 -広告掲載のご案内-

Menu

麺業界

製麺業界に関する情報やニュースを提供する月刊誌

生麺(茹で麺)、乾麺、即席麺など、あらゆる麺を取り上げ、月刊誌ならではの詳細な解説や評論、インタビューやタイムリーな特集記事などにより製麺業者のみならず製粉業者、小売業者、各種団体など各方面から支持を受けている。また、食品業界の専門新聞社という特性を活かし、麺に関わる製品や業界などの関連情報も豊富に提供。価格競争や麦制度の改革など、業界をとりまく問題が数多く存在する厳しい環境の中、正確な情報を掴み、生き残るために必読の月刊誌。

麺業界
出典-食品産業新聞社
◆媒体概要
  • <発行元>食品産業新聞社
  • <発行形態>月刊
  • <創刊>1975年(昭和50年)
  • <頁数>約50頁
  • <判型>B5判
  • <発行日>毎月1日
◆主な読者
製麺業者、製粉業者、外食店、各種業界団体、量販店など小売、海外機関など
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    350,000
    220×150★
  • 表2
    300,000
    220×150★
  • 表3
    300,000
    220×150★
  • 普通頁
    250,000
    220×150★
  • 1色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表2対向
    150,000
    220×150
  • 普通頁
    120,000
    220×150
  • 記事中縦1/2ページ
    70,000
    100×150
  • 記事中1/4ページ
    50,000
    100×65
  • 目次下
    50,000
    45×150
  • ※★:アート紙カラー全頁
  • ※アート紙頁は1万円増しになります。