企業化を志す飲食店の経営者、そしてフードサービスに携わる人たちの飲食店経営専門誌です。「飲食店経営」 -広告掲載のご案内-

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飲食店経営

企業化を志す飲食店の経営者、そしてフードサービスに携わる人たちの飲食店経営専門誌です。

飲食店のマネジメントをマーチャンダイジングに関する実務的な情報を提供。 経営管理、計数管理、従業員教育、メニュー作り、店舗づくり、業態開発、業種・業態転換などをテーマに、豊富なデータとケーススタディによる検証を行い、繁盛、成長のための方向性を提示します

飲食店経営
出典-飲食店経営
◆媒体概要
  • <発行元>㈱アール・アイ・シー
  • <発行形態>月刊誌
  • <発行部数>17,000部
  • <判型>A4変形
  • <発行日>毎月15日
◆媒体特性
  • <業種・業態別比率>
  • ファーストフード:3%
  • ファミリーレストラン:5%
  • レストラン:25%
  • 日本料理:9%
  • 居酒屋:14%
  • すし:5%
  • そば・うどん:2%
  • カフェ:8%
  • 焼肉店:4%
  • 中華料理店:3%
  • カレー専門店:2%
  • その他:20%
  • <読者の店舗数>
  • 個店:12%
  • 10店舗以内:27%
  • チェーン店:34%
  • 未回答:27%
業種や業態を問わず、幅広い外食企業に購読されています
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
  • 4色
  • スペース
    料金
    原稿サイズ
  • 表4
    600,000
    265×198
  • 表2
    550,000
    282×210
  • 表3
    450,000
    282×210
  • 表2対面
    500,000
    282×210
  • 目次対面
    450,000
    282×210
  • 扉対面
    450,000
    282×210
  • 1頁
    420,000
    282×210
  • 縦1/3
    220,000
    252×59
  • 記事広告
  • スペース
    原稿制作費
    掲載料
    合計
  • カラー 1ページ
    130,000
    420,000
    550,000
  • カラー 2ページ
    160,000
    840,000
    1,000,000
株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)