月刊食堂(韓国) |
![]() |
韓国で最古で唯一の食品業界を専門にカバーする情報誌外食ブームの到来で、当誌での業界のニュース、情報は貴重な資料としてますます評価、重視されています。 |
| ◆媒体概要 | |
| The Monthry Food Industry 社(韓国) | <発行形態>月刊誌 |
| <創刊>1985年 | <発行部数> 20,000部 |
| <用語> 韓国語 | <発行日> 毎月1回 |
| ◆媒体特性 |
| <配布地域> |
| 韓国全土 |
| ■外食産業全般の幅広い業種の経営者、マネージメントスタッフ 72% |
| ■食材、流通、農水畜産、インテリア、厨房設備、外食団体等 18% |
| ■一般読者(関連大学学科、研究所、公共企業体など) 10% |
| ◆広告料金と原稿サイズ (単位:円) | ||||
スペース |
料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
||
1回 |
6回 |
12回 |
||
| 1頁 4色 | 276,000 |
248,000 |
234,000 |
225×290 (トリムサイズ) |
| ※ブリード広告は上記トリムサイズに4m辺とも5mmのマージンを付ける。 | ||||

