あらゆる業界へアプローチする BtoB向け広告・販促の提案 大日広告社大日広告社

BtoB特化型代理店 大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

[旭屋出版MOOK]焼肉店 第32集 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社旭屋出版
  • 頁数:170頁
  • 発行部数:20,000部
  • 予価:3,800円+税
  • 判型:A4変型

◆スケジュール

申込み締切:2024年10月16日(水)

原稿締切日:2024年10月23日(水)

発 売 日:2024年11月下旬

◆特集・企画内容

売れる・儲かる・簡単・旨い・楽しい…あらゆる魅力強化で人を呼ぶ
人気焼肉店に学ぶ
強いメニューは、こう作る

焼肉店が勝ち残るためにもう一歩、深掘りしたいのがメニューの魅力強化です。集客する焼肉、リピーターを呼ぶ味づくり、利益確保やオペレーションに貢献するメニューなど、真に強い焼肉店になるためのメニューづくりを、人気焼肉店の事例をもとに学びます。

調理技術

人気焼肉店に学ぶ
売れる調理技術&味づくりの発想

焼肉メニューの売れる・売れないの成否を分ける、焼肉店の調理技術とその考え方に改めて迫ります。選ばれる店のカッティング、味づくり、一品料理レシピをはじめ、メニュー構成や料理性・演出性のなど、多角的な視点から焼肉店メニューのおいしさ・楽しさを高めるポイントを解説します

  • 売れる季節メニュー
  • カッティングと味づくり

焼肉の新・繁盛店 売れる理由ポイント解説

新たなテクノロジーの導入・注目のフランチャイズ・人気業態の進化系 etc. 焼肉の最新業態・ヒット業態・注目業態の売れる秘訣を解説!

利益獲得に欠かせない
メニューと売り方強化の 最新・評判ドリンク&デザート

メニューと売り方強化の最新知識

売上&利益を確保するためにも、ドリンクやデザートの魅力強化が欠かせなくなっています。ドリンクをもっと売るためのプレゼン強化、品質管理の工夫をはじめ、焼肉にマッチするペアリングの提案、かき氷など氷菓メニューの魅力強化など、事例とともに売り方強化の最新知識を紹介します。

内装・居心地・ファサード・オペレーションの新工夫
焼肉店の最新店舗デザイン

ワイド特集

焼肉店経営をアップデート! 必須の取り組み7

コロナが明け、お客が飲食店に戻ってきている一方で、焼肉店にも新たな経営課題が山積しています。一方で、そうしたさまざまな課題をクリアすることは、より強固な繁盛店になるためのチャンスでもあります。本特集は今知っておくべき課題、クリアすべき課題をさまざまな切り口で紹介。焼肉店経営のプロや専門家に勝利のヒントを伺います。

続くミートショック!
焼肉店必読の国産牛・輸入牛の最新展望

シリーズ

牛の生産現場を知る

今こそ焼肉店に欠かせない!
掃除・機器メンテナンス・衛生管理の最新知識

焼肉のイメージ

※企画内容は変更する場合があります。

◆広告料金表

スペース 種類 掲載料金(円) サイズ
(天地×左右mm)
表4 オフ4色 600,000 235×197
表2 オフ4色 600,000 280×207
表2対向 オフ4色 550,000 280×207
表2見開き オフ4色 1,000,000 280×414
表3 オフ4色 500,000 280×207
前付 1ページ オフ4色 450,000 280×207
記事対向 1ページ オフ4色 450,000 280×207
カラー 1/3ページ オフ4色 250,000 250×55(ケイ囲み)
記事中 1ページ 1色 250,000 250×180
記事中 1/3ページ 1色 100,000 250×55(ケイ囲み)
後付け 1ページ 1色 200,000 250×180
後付け 横1/2ページ 1色 150,000 120×180(ケイ囲み)

※上記料金は税別表示です。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)