◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2020年9月14日(月)
原稿締切日:2020年9月23日(水)
発 売 日:2020年10月下旬
[巻頭特集]
他業種と比べてマシとは言われますが、コロナの影響で集客減に直面する焼肉店が少なくありません。アフターコロナ、ウイズコロナの常識に則った新たな店づくりを模索することも必要になっています。本企画では、コロナ禍にあって新たな取り組みに挑戦する店、実績をあげている店など、繁盛店の取り組みと成功のポイントを解説します。
調理技術大人気焼肉店のヒットメニューレシピ&開発法
同じようなメニューを出していても、売れている店、売れていない店の差が出るのは何故なのか。大人気店のメニューづくりの考え方や調理技術を解き明かすことで、その真髄に迫ります。
新時代の焼肉店 注目の業態&メニュー
アフターコロナ、ウイズコロナの中で、新たな挑戦を掲げる焼肉店も少なくありません。新しい時代の焼肉店の繁盛スタイルはどうあるのか。注目の新業態やメニューの魅力を総点検。
宅配・物販・テイクアウトのヒット商品&注目メニュー
特集アフターコロナ&ウイズコロナの焼肉店経営どう変わる?
いまこそ重要!焼肉店の衛生管理&感染拡大防止策研究
コロナの影響で「衛生管理のプロ」としての飲食店の姿勢も強く問われています。秋冬には第二波が懸念される中、コロナの感染拡大防止の取り組みや商品・サービスはもちろん、店舗のクレンリネスを保ち、小売りやテイクアウト等の食中毒を防ぐための衛生管理の知識などを解説。これからの焼肉店経営を支える安全・安心のノウハウを学んでいきます。
焼肉店「最強のチームづくり」 講座
日本における2020年代の最大の社会変化が人口減少問題。それに伴う人手不足は、いまも加速しています。そうした中、鍵を握るのは飲食店の人材育成やチーム作り。離職が少ない店は何が違うのか。焼き肉店で「最強のチーム作り」を実現する注目事例に迫ります。
新しい時代の焼肉店舗デザイン
シリーズ肉の生産現場を知る
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 掲載料金(円) | サイズ H×Mmm) |
表4 | オフ4色 | 600,000 | 235×197 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 550,000 | 280×207 |
表2見開き | オフ4色 | 1,000,000 | 280×414 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×207 |
表紙扉対向 | オフ4色 | 500,000 | 280×207 |
記事対向 1ページ | オフ4色 | 450,000 | 280×207 |
カラー 1/3ページ | オフ4色 | 250,000 | 250×55(ケイ囲み) |
記事中 1ページ | 1色 | 250,000 | 250×180(ケイ囲み) |
記事中 1/3ページ | 1色 | 100,000 | 250×55(ケイ囲み) |
後付け 1ページ | オフ1色 | 200,000 | 250×180 |
後付け 横1/2ページ | オフ1色 | 150,000 | 120×180 |
※上記料金は税抜きです。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません
申込み締切:2020年9月14日(月)
原稿締切日:2020年9月23日(水)
発 売 日:2020年10月下旬