◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2020年4月10日
原稿締切日:2020年4月20日
発 売 日:2020年5月14日
特集
特集企画①
次世代のそばをつなぐ開拓者たち
それぞれの取り組みに突き進んだ結果、そば打ちとして突き抜け、いまや日本中のそば関係者から注目される3氏の取り組みを詳しくお伝えします。
特集企画②
うどん店 自信の看板商品
飲食店だったら絶対に欲しい「自信の看板商品」がテーマ。うどん店3店の事例を見つつ、看板商品のつくり方を考えます。
特集企画③
腕と遊び心の集大成-十二ヵ月、とりどりの変わりそば
色の白いそば粉にいろいろなつなぎ、混ぜ物をして仕立てた色とりどりの「変わりそば」を取り上げます。季節感を演出することができる変わりそばを学べば、必ずメニューの幅を広げることができます。
特集企画④
福井県の人気店から探る、ぶっかけそばのうまさ
広くそばが親しまれる福井県。その福井県では「ぶっかけそば」は店の看板メニューになるほどに人気があります。このぶっかけのおいしさを、福井の人気店から探ります。
特集企画⑤
世界のそば料理 ネパール編
日本以外の世界各地ではソバ、そば粉はどのようにして食べられているのか?今号ではヒマラヤ山脈を擁するネパールのそば料理を取り上げます。
定番は偉大なり
ざる、蒸籠、器編
そばやうどんを盛り付けるざる、蒸籠、器。人気店はどんなざる、蒸籠、器に盛り付けているのか取り上げます。
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 定価(円) | サイズ H×Mmm) |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 230×210 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 280×220 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×220 |
前付 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
目次対向1 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
目次対向2 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 280×220 |
記事対向 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
記事中 1頁 | オフ1色 | 200,000 | 280×186 |
記事中 横1/2頁 | オフ1色 | 140,000 | 115×186 |
記事中 縦1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 240×55 |
後付 1頁 | オフ1色 | 180,000 | 250×190 |
後付 横1/2頁 | オフ1色 | 120,000 | 120×190 |
※上記価格は税抜きです。
申込み締切:2020年4月10日
原稿締切日:2020年4月20日
発 売 日:2020年5月14日