[ 特集 ] いい店を作るために、いい店を知ろう
[ 巻頭特別企画 ] 「かんだやぶそば」134年目の再始動
東京江戸そば、「老舗」と呼ばれる6店
取材先:巴町 砂場/総本家 更科堀井/並木藪蕎麦/室町 砂場 ほか
大繁盛うどん店8店の戦略とはいかに
取材先:慎/あんぷく/津田屋官兵衛/春月庵/麺処 眞力 ほか
十割そば、十人十色 [玄ソバ][製粉][打ち方][ゆで方]
やまけんのコシなしうどんがアツい!?宮崎うどんを追いかけろ
鴨せいろ、鴨南蛮、鴨の酒肴 編
売れる酒肴メニューと酒類の揃えの新提案
繁盛店作りには欠かせない【その1】
そばうどん店に合う国産ワイン最新レポート
繁盛店作りには欠かせない【その2】
繁盛店に学ぶ厨房の作り方、考え方
■連載企画■
◆そばうどん店 建築秀作選
◆特別インタビュー企画 そばうどんについてお聞かせ下さい
◆そばうどんコラム【多面体】
◆蕎麦産地、生産者を訪ねて(長野・茅野)
◆新店紹介 順風が満帆
◆やまけんの麺と郷土
◆そばうどんの本
◆そば粉と小麦粉を巡る最新情報2015
◆そばうどん、あれこれ
◆
めくるめくご当地うどん
◆江戸の文芸と蕎麦「二八そば考」
|
|
◆広告料金表 (別途消費税がかかります) |
種別 |
刷別 |
定価(円) |
サイズ
(H×Mmm) |
表4 |
4色 |
650,000 |
230×210 |
表2 |
600,000 |
280×220 |
表3 |
500,000 |
280×220 |
前付 1頁 |
440,000 |
280×220 |
目次対向1 |
440,000 |
280×220 |
目次対向2 |
440,000 |
280×220 |
カラー1頁 |
400,000 |
280×220 |
記事対向 1頁 |
440,000 |
280×220 |
記事中 1頁 |
1色 |
200,000 |
280×186 |
記事中 横1/2頁 |
140,000 |
115×186 |
記事中 縦1/3頁 |
100,000 |
240×55 |
後付 1頁 |
180,000 |
250×190 |
後付 横1/2頁 |
120,000 |
120×190 |
|
◆スケジュール |
申込み締切:2015年2月下旬 |
原稿締切日:2015年3月中旬 |
◆媒体概要 |
<発行>株式会社柴田書店 |
<予価>2,500円+税 |
<判型>菊4変型 |
<総頁数>200頁前後 |
<発行部数>50,000部 |
<発売日>2015年4月上旬 |
|
◆詳しい内容のお問い合せ・広告出稿のご検討は当社まで
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076