そばうどん 広告のご案内

[ 特集 ]

いい店を作るために、いい店を知ろう


[ 巻頭特別企画 ]

「かんだやぶそば」134年目の再始動


東京江戸そば、「老舗」と呼ばれる6店
取材先:巴町 砂場/総本家 更科堀井/並木藪蕎麦/室町 砂場 ほか
大繁盛うどん店8店の戦略とはいかに
取材先:慎/あんぷく/津田屋官兵衛/春月庵/麺処 眞力 ほか

十割そば、十人十色 [玄ソバ][製粉][打ち方][ゆで方]
やまけんのコシなしうどんがアツい!?宮崎うどんを追いかけろ
鴨せいろ、鴨南蛮、鴨の酒肴 編
売れる酒肴メニューと酒類の揃えの新提案

繁盛店作りには欠かせない【その1】
そばうどん店に合う国産ワイン最新レポート
繁盛店作りには欠かせない【その2】
繁盛店に学ぶ厨房の作り方、考え方

■連載企画■
◆そばうどん店 建築秀作選
◆特別インタビュー企画 そばうどんについてお聞かせ下さい
◆そばうどんコラム【多面体】
◆蕎麦産地、生産者を訪ねて(長野・茅野)
◆新店紹介 順風が満帆
◆やまけんの麺と郷土
◆そばうどんの本
◆そば粉と小麦粉を巡る最新情報2015
◆そばうどん、あれこれ
◆ めくるめくご当地うどん
◆江戸の文芸と蕎麦「二八そば考」


◆広告料金表 (別途消費税がかかります)
種別 刷別 定価(円) サイズ
(H×Mmm)
表4 4色 650,000 230×210
表2 600,000 280×220
表3 500,000 280×220
前付 1頁 440,000 280×220
目次対向1 440,000 280×220
目次対向2 440,000 280×220
カラー1頁 400,000 280×220
記事対向 1頁 440,000 280×220
記事中 1頁 1色 200,000 280×186
記事中 横1/2頁 140,000 115×186
記事中 縦1/3頁 100,000 240×55
後付 1頁 180,000 250×190
後付 横1/2頁 120,000 120×190
◆スケジュール
申込み締切:2015年2月下旬
原稿締切日:2015年3月中旬
◆媒体概要
<発行>株式会社柴田書店
<予価>2,500円+税
<判型>菊4変型
<総頁数>200頁前後
<発行部数>50,000部
<発売日>2015年4月上旬
◆詳しい内容のお問い合せ・広告出稿のご検討は当社まで
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076