伝統を見据えながら現代のおいしさを追求するトップシェフのルセットを通して、 |
|
point 1 レシピを通して学ぶ、フランス料理の”ベーシック”point 2 現代的なおいしさの「鍵」を探るpoint 3 加熱調理機器の使いこなしにフォーカス |
|
メニューの華、ロティール料理仔羊の背肉のロティ、豚背ロースのロティ、仔牛のロティジビエ料理は、フレンチテクニック宝庫鹿肉のポワレ、野ウサギのロワイヤル風、真鴨のロティ、小鳩のロティ、ベカスのトゥルト日本の魚の個性を生かす火入れ方法スチームコンベクションを使った“ロティール”、サラマンダーを使った“ロティール”フレンチの“王道”料理を現代に牛のほほ肉の煮込み | 仔羊のロニョナード | 鴨のドディーヌ | 鶏のヴィネガー煮込みオマールのフリカッセ | カレイのポシェ、ブール・ブランソース | ヒラメのブレゼ、ヴァン・ブランソース サーモンのクネル | ホワイトアスパラとオランデーソース | 根パセリのヴルーテ | キノコのタルト レタスのサラダ | 豆とアスパラガスのフリカッセ 話題の食材にフォーカス 「 鴨 」・「窒息鴨の個性を生かす」 / ・クロワゼ、国産バルバリー、マグレの料理集・ 食材インフォメーション |
|
|
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076