老若男女問わず、安定した人気を誇る中国料理に注目。 さまざまな観点から人気メニューを一堂に紹介。
料理のレシピから売れるヒントまで、ボリューム満載にお届けします!
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中国料理店の大人気メニューを集めた64-80ページ規模のスーパーメニューブックです。全国の人気店15-20店舗が定番人気メニューとオリジナル人気メニューのつくり方を披露。
素材ごとにメニューを見やすくカテゴライズ。「肉料理」「野菜料理」「魚介料理」「豆腐料理」など、知りたいあのレシピがすぐ読めるメニューブック形式です。 酢豚、青椒肉絲、回鍋肉など超定番料理から各店自慢の一品、点心、それぞれの自家製醤、辣油、葱油など自家製あわせ調味料、たれも収録します。 |
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◆中国料理店の名品麺 |
◆四川料理技術講座 |
日本で発展したラーメン文化の源流が、中国の麺料理です。そこには奥深い麺料理づくりのヒントがまだまだ隠されています。麺選び、スープづくり、具材の組み合わせから、たれ、調味料の使いこなしまで人気店のメニューに学びます。 |
第一人者が教える四川料理の技術講座で基本の定番料理を徹底解説!麻婆豆腐、エビチリ、坦々麺など、香辛料をふんだんに用いる味は、どこでも大人気。おいしくつくるのにコツ、辣(辛さ)・麻(痺れ)・香(香り)の極意を教えます。 |
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数多くの中国料理店をヒットさせてきた際コーポレーション中嶋武社長が直接指南!おいしいだけじゃない「売れるメニュー」づくりのポイントを項目に分けてわかりやすく解説します。 |
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中国食材、調味料などの最新カタログと活用法を紹介!
中国酒など中国料理に欠かせないアルコール情報も掲載 |
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「わたしたち、中国料理で独立しました」最近独立し、早くも話題を呼んでいる中国料理のニューフェイスを紹介。 オーナーに聞く独立開業のストーリーとは? |
◆広告料金表 (別途消費税がかかります) |
種別 |
刷色 |
定価(円) |
サイズ
(H×Mmm) |
表4 |
4色 |
650,000 |
230×192 |
表2 |
600,000 |
280×207 |
表3/表2対向 |
500,000 |
280×207 |
目次対向 |
480,000 |
280×207 |
編集扉対向 |
480,000 |
280×207 |
前付カラー |
440,000 |
280×207 |
記事対向カラー |
440,000 |
280×207 |
カラー1頁 |
400,000 |
280×207 |
カラー縦1/3頁 |
240,000 |
260×60 |
記事中1頁 |
1色 |
200,000 |
280×207 |
記事中横1/2頁 |
140,000 |
120×177 |
記事中縦1/3頁 |
100,000 |
240×55 |
はがき |
2色 |
400,000 |
150×100 |
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◆スケジュール |
申込み締切:2010年1月上旬 |
原稿締切日:2010年1月下旬 |
◆媒体概要 |
<発行>株式会社柴田書店 |
<判型>A4変型 |
<総頁数>180頁前後 |
<発行部数>30,000部 |
<発売日>2010年3月2日 |
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株式会社大日広告社
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