ラーメン店繁盛BOOK

評判を呼び続けるラーメン店 「技術&売り方」総点検

人気を呼ぶ味づくりの技術+売り方、話題の提供法、限定らーめんの仕掛け方など、
評判ラーメン店を総合的に、多角的に、その店作りの考え方を解説。

失敗しないノウハウを学ぶ!ラーメン店<開業講座>誌上レポート

開業セミナー / 開業塾 / 独立開業学校
 


ラーメン店の「餃子」繁盛法

「餃子がうまい!」は、ラーメン店の集客力をアップするキーワード。餃子を上手に活用している事例を紹介。

「白醤油調味料」・「鶏肉の削り節」
【ラーメン店の注目調味料・食材】

差をつける券売機の活用法
最新の券売機、券売機で工夫して成果を上げている店を紹介する。

ラーメン店の<最新>清掃ノウハウ

最新人気メニュー集

ラーメン店に役立つ製品・機器ガイド

スープも具材も野菜だけで作る「ラーメン&つけめん」のレシピ

<最新内装・造作> 秀作・店舗デザイン

新規オープン店の味づくり奮闘記

 

広告対象

 ●調味料、製粉メーカー 製麺機、製麺企業 ラーメン店厨房機器・道具・資材
 ●ラーメン店食材・調味料・スープ 経営支援・販売促進ツール 開業支援・コンサルタント
◆広告料金表(税別)
種類 スペース 刷り色 定価(円)
<税別>
仕上寸法(天地×左右)
<mm>
表4 1頁 オフ4色
600,000
235×197
表2 1頁
600,000
280×207
表2対向 1頁
550,000
280×207
表紙3 1頁
500,000
280×207
編集扉対向 1頁
500,000
280×207
カラー 1頁
450,000
280×207
1/3頁
250,000
250×55(ケイ囲み)
記事中 1頁 オフ1色
250,000
250×180(ケイ囲み)
1/3頁
100,000
250×55(ケイ囲み)
後付 1頁
200,000
250×180(ケイ囲み)
1/2頁
150,000
120×180(ケイ囲み)
タイアップカラー   4色
800,000
280×207
◆スケジュール
原稿締切日:2014年6月27日
発行日:2014年7月下旬
◆媒体概要
<発行>株式会社旭屋出版
<判型>A4変型
<総頁数>128頁
<発行部数>30,000部
◆詳しい内容のお問い合せ・広告出稿のご検討は当社まで
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F  TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076