話題のヒット商品から売れる技術、新しい時代の繁盛法まで!
飛躍するベーカリー・パティスリー!
人気の「サンドイッチ」「バーガーサンド」新しい具材の使い方から味つけの工夫、パンの形など、評判店の売れるサンドイッチ、バーガーサンドを集めて紹介。 -「和」の素材を上手に使う- パンづくり&ケーキづくりいま売れているパンやケーキに共通するのが、「和」素材の活用。和素材を上手に取り入れている店のパンづくり、ケーキづくりの技術を大特集。 評判の「タルト」の技術ケーキの古典ともいえるタルトが見直されている。味の良さ、センスある形でお客を引きつけている有名店の技術をここに公開。 客が集まる!ベーカリー・パティスリーの店づくり商品の回転率を高めるディスプレイなど、集客を図るベーカリー、パティスリーの店づくりとは。コストアップ時代の上手な対処法値上げラッシュをどう乗り切るか!知っておきたい食の安全に関わる基礎知識相次ぐ食品の偽装問題により、あらためて食の安全性が問われている。原材料や産地、アレルギーなどの表示の仕方、調理場の衛生基準、食品の検査機関など、 基本的な知識を解説。 |
|
|
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076