話題のヒット商品から売れる技術、新しい時代の繁盛法まで!
飛躍するベーカリー・パティスリー!

人気の「サンドイッチ」「バーガーサンド」

新しい具材の使い方から味つけの工夫、パンの形など、評判店の売れるサンドイッチ、
バーガーサンドを集めて紹介。

-「和」の素材を上手に使う- パンづくり&ケーキづくり

いま売れているパンやケーキに共通するのが、「和」素材の活用。
和素材を上手に取り入れている店のパンづくり、ケーキづくりの技術を大特集。

評判の「タルト」の技術

ケーキの古典ともいえるタルトが見直されている。
味の良さ、センスある形でお客を引きつけている有名店の技術をここに公開。

客が集まる!ベーカリー・パティスリーの店づくり

商品の回転率を高めるディスプレイなど、集客を図るベーカリー、パティスリーの店づくりとは。
コストアップ時代の上手な対処法
値上げラッシュをどう乗り切るか!
知っておきたい食の安全に関わる基礎知識
相次ぐ食品の偽装問題により、あらためて食の安全性が問われている。
原材料や産地、アレルギーなどの表示の仕方、調理場の衛生基準、食品の検査機関など、
基本的な知識を解説。
◆広告料金表(税別)
種類 スペース 刷り色 定価(円)
<税別>
仕上寸法(天地×左右)
<mm>
表4 1頁 オフ4色
600,000
235×197
表2 1頁
600,000
280×207
表2対向 1頁
550,000
280×207
表2見開き 1頁
1,000,000
280×207
表3 1頁
500,000
280×207
扉対向 1頁
500,000
280×207
カラー 1頁
450,000
280×207
1/3頁
250,000
250×55
記事中 1頁 オフ1色
250,000
250×180
1/3頁
100,000
243×52
後付 1頁
200,000
250×180
1/2頁
150,000
120×180
◆入稿スケジュール
申込み締切:2008年10月25日
原稿締切日:2008年10月末
◆媒体概要
<発行>株式会社旭屋出版
<判型>A4変型
<総頁数>136頁
<発行>2008年11月下旬
<予価>2,625円(税込み)
お問い合せ・広告掲載のご検討はコチラ


旭屋出版MOOK「ブレッド&スイーツ」のご案内はコチラ
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F  TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076