New Food Industry |
![]() |
食品研究論文、食品加工の新技術等を掲載する専門誌昭和34年の創刊以来、食品研究論文・新製品の解説原稿・企業情報等を掲載。文献検索数がもっとも多い食品業界誌。 |
◆媒体概要 | |
(株)食品資材研究会 |
<発行形態>月刊誌 |
<創刊>昭和34年(1959年) | <発行部数>20,000部 |
<判型> B5判 | <発行日>毎月1日 |
◆媒体特性 | |
<業種別> | <地域別> |
食品加工業者 50% | 北海道5 % |
原料配給業者 8% | 東北 5% |
大学・専門・研究機関 9% | 関東 39% |
香料・食品添加物 10% | 甲信越 6% |
機械・包装資材 7% | 近畿 25% |
その他 2% | 中国 7% |
一般書店・図書館 10% | 四国 3% |
酒造・飲料 4% | 九州 7% |
海外 3% |
◆広告料金と原稿サイズ (広告料金には別途消費税が加算されます。) | |||
スペース |
広告料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
|
4色 |
1色 |
||
表2 1頁 | 220,000 |
160,000 |
220×150 |
表3 1頁 | 180,000 |
130,000 |
220×150 |
表4 1頁 | 200,000 |
140,000 |
220×150 |
表4 1/2頁 | 150,000 |
100,000 |
105×150 |
表2対向 1頁 | 150,000 |
220×150 |
|
表3対向 1頁 | 120,000 |
220×150 |
|
目次表/裏 1頁 | 120,000 |
220×150 |
|
目次下 1/4頁 | 60,000 |
50×145 |
|
前付・中付 1頁 | 80,000 |
220×150 |
|
前付・中付 1/2頁 | 50,000 |
105×150 |
|
後付け 1頁 | 60,000 |
220×150 |
|
後付け 1/2頁 | 35,000 |
105×145 |
|
記事対向 1頁 | 80,000 |
220×145 |
|
記事中 1/2頁 | 50,000 |
105×145または220×70 |
|
記事中 1/3頁 | 35,000 |
70×145 |
|
記事中 1/4頁 | 25,000 |
50×145 |
|
※データ制作料金は別途かかります。 |