シェフ |
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シェフ、そしてシェフを目指す人のための技術知識専門誌フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌。素材の基礎知識から最新のメニュー、一流シェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルで掲載する。 |
◆媒体概要 | |
イマージュ株式会社 |
<発行形態>季刊 |
<創刊>1989年 | <発行部数>20,000部 |
<判型> A4型 | <発行日>3月・6月・9月・12月の各25日 |
◆媒体特性 | |
<職業別> |
<年齢別> |
高級レストラン・カジュアルレストラン・カフェ 50% | 10~20代 23% |
ホテル・会館・給食・デリ 30% | 30代 30% |
製菓・製パン 15% | 40代 29% |
その他 5% | 50代 15% |
60代以上 3% |
◆広告料金と原稿サイズ (別途消費税が加算されます。) | ||
スペース(カラー) |
料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
表2 | 600,000 |
297×210 |
表2対向 | 400,000 |
297×210 |
表3 | 500,000 |
297×210 |
1頁 | 300,000 |
297×210 |
1/2頁 | 200,000 |
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☆編集タイアップページ | ||
4頁 | 700,000 |
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6頁 | 1,200,000 |
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8頁 | 1,400,000 |
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