シェフ 広告

シェフ

シェフ

シェフ、そしてシェフを目指す人のための技術知識専門誌

フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌。素材の基礎知識から最新のメニュー、一流シェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルで掲載する。
◆媒体概要
イマージュ株式会社
<発行形態>季刊
<創刊>1989年 <発行部数>20,000部
<判型> A4型 <発行日>3月・6月・9月・12月の各25日
◆媒体特性
<職業別>
<年齢別>
高級レストラン・カジュアルレストラン・カフェ 50% 10〜20代 23%
ホテル・会館・給食・デリ 30% 30代 30%
製菓・製パン 15% 40代 29%
その他 5% 50代 15%
  60代以上 3%
◆広告料金と原稿サイズ  (別途消費税が加算されます。)
スペース(カラー)
料金
原稿サイズ
(天地×左右)
表2
600,000
297×210
表2対向
400,000
297×210
表3
500,000
297×210
1頁
300,000
297×210
1/2頁
200,000
-
☆編集タイアップページ
4頁
700,000
-
6頁
1,200,000
-
8頁
1,400,000
-
 大日広告社・取扱媒体一覧 > 外食・食品関連TOP > シェフ

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076