麺業界 |
![]() |
製麺業界に関する情報やニュースを提供する月刊誌生麺(茹で麺)、乾麺、即席麺など、あらゆる麺を取り上げ、月刊誌ならではの詳細な解説や評論、インタビューやタイムリーな特集記事などにより製麺業者のみならず製粉業者、小売業者、各種団体など各方面から支持を受けている。また、食品業界の専門新聞社という特性を活かし、麺に関わる製品や業界などの関連情報も豊富に提供。価格競争や麦制度の改革など、業界をとりまく問題が数多く存在する厳しい環境の中、正確な情報を掴み、生き残るために必読の月刊誌。 |
◆媒体概要 | |
食品産業新聞社 | <発行形態>月刊雑誌 |
<創刊> 1975年(昭和50年) | <頁数> 約50頁 |
<判型>B5 | <発行日>毎月1日 |
◆媒体特性 |
<主な読者> |
製麺業者、製粉業者、外食店、各種業界団体、量販店など小売、海外機関など |
◆広告料金と原稿サイズ (別途消費税が加算されます。) | |||
種別 |
色 |
料金 |
原稿サイズ (天地×左右) |
表4 | 4色 |
350,000 |
220×150 ★ |
表2 | 4色 |
300,000 |
220×150 ★ |
表3 | 4色 |
300,000 |
220×150 ★ |
普通頁 | 4色 |
250,000 |
220×150 ★ |
表2対向 | 1色 |
150,000 |
220×150 |
普通頁 | 1色 |
120,000 |
220×150 |
記事中 1/2頁 | 1色 |
70,000 |
100×150 |
記事中 1/4頁 | 1色 |
50,000 |
100×65 |
目次下 | 1色 |
50,000 |
45×150 |
★:アート紙カラー全頁 ※アート紙頁は1万円増しになります。 |