MENU IDEA メニューアイディア 広告

MENU IDEA

メニューアイディア

MENU IDEA(メニューアイディア)

日本で唯一、栄養士・調理師必読の給食業界総合月刊誌

本誌は日本で唯一の給食業界総合誌として、毎月これらに応える新メニューを掲載するとともに、事業所、学校、病院、シルバー、弁当業界までを網羅した業界最新情報をお伝えし、現場の栄養士・調理師はじめ食材仕入れ担当者から企業経営者、給食関連関係者まで必携の月刊誌。
◆媒体概要
食品産業新聞社 <発行形態>月刊雑誌
<創刊> 1979年(昭和54年) <頁数> 60-70頁
<判型>A4 <発行日>毎月下旬
◆媒体特性
<主な読者>
事業所給食
医療・シルバー施設
学校給食
日配弁当事業
※上記の関連関係者
◆広告料金と原稿サイズ (別途消費税が加算されます。)
種別
料金
原稿サイズ (天地×左右)
枠付き
断ち切り
表4
4色
400,000
260×170
297×200
表2
4色
350,000
260×170
297×210
表3
4色
300,000
260×170
297×210
カラー・一般
4色
280,000
260×170
297×210
グラビア
1色
160,000
260×170
297×210
普通頁
1色
140,000
260×170
297×210
記事中 縦1/2頁
1色
90,000
260×80
記事中 横1/2頁
1色
80,000
128×170
記事中 1/4頁
1色
50,000
64×170
表紙&記事
表紙4色
記事1色
500,000
表紙+商品記事1頁
※2011年4月号よりA4判にサイズが拡大されました。
    大日広告社・取扱媒体一覧 > 外食・食品関連TOP > MENU IDEA(メニューアイディア)

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076