HACCP ハセップ 広告

HACCP

HACCP

食の安全と品質保証のための月刊HACCP

国際的なHACCP情報をいち早く届け、ISO22000速報、認証企業のルポも充実している。食材の生産から製造加工・流通・消費まで食に関わるすべての人々が読者対象となり、食の安全と品質に関する問題を取り上げている。また、基礎知識の再教育、衛生管理者や技術者に、日常すぐに役立つ技術を連載する。
◆媒体概要
鶏卵肉情報センター <発行形態>月刊雑誌
<創刊>1995年(平成7年) <発行部数> 11,000 部
<判型>B5 <発行日>前月20日
◆媒体特性
<購読者層>
食品関連 61.5% 【食品関連61.5%%の内訳】
機器・コンサルティング関係 9.5%> 冷凍食品 7.2%
官公庁・保健所・法人団体 7.5% 食肉関連 6.2%
生産農場 4.8% 給食・フードサービス 5.9%
その他・個人・書店 16.7% 缶詰・水産関係 5.3%
  乳・乳製品、飲料 4.3%
  調味料・添加物 3.5%
  生協・スーパー 3.4%
  製菓・製パン 3.2%
  その他食品 34.2%
◆広告料金と原稿サイズ (別途消費税が加算されます。)
スペース
料金
原稿サイズ
(天地×左右)
表4
300,000
257×170
表2
250,000
257×182
表3
250,000
257×182
目次下(1/4頁)
50,000
-
4色コート・1頁
200,000
257×182
4色コート・2頁
300,000
-
2色コート・1頁
130,000
257×182
1色コート・1頁
100,000
257×182
1色1頁
80,000
257×182
1色1/2頁
50,000
-
1色1/3頁
40,000
-
1色1/4頁
30,000
-
※枠付き1頁の場合:220×145となります。
※ 1頁以外のスペース寸法は、問合せ下さい。
  大日広告社・取扱媒体一覧 > 外食・食品関連TOP > HACCP

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F0 TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076