食品衛生研究 広告

食品衛生研究

食品衛生研究
食品衛生行政の実務、研究に適した法令・告示の改正・通知等に解説を加え、さらに各種の研究論文・講座・論説等を収載し、最新の情報をリアルタイムでお届けする専門誌。

○わが国の食品衛生行政の動向、FAO/WHO、その他各国の対応、告示改正・通知等の解説。食中毒、HACCP、残留農薬、食品添加物、微生物、保健機能食品、輸入食品、食品表示、遺伝子組換え食品、食物アレルギー、ダイオキシン、異物混入、国際会議、CODEXS関係情報、リスクマネジメント等。
◆媒体概要
社団法人日本食品衛生協会 <発行形態>月刊雑誌
<創刊>1951年(昭和26年) <発行部数>13,000部
<判型>B5 <発行日>毎月5日
◆媒体特性
<購買者層>
官公庁 厚生労働省関係出先機関
各都道府県食品衛生担当部局 保健所
公立研究所 企業の研究所 
食品製造・加工・販売 図書館
大学(食品衛生学、農芸化学、薬学、化学等)の教員および学生
◆広告料金と原稿サイズ  (別途消費税が加算されます。)
スペース
料金
原稿サイズ
(天地×左右)
表2 1頁※
コート2色
80,000
220
150
表3 1頁※
70,000
表4 1頁
100,000
前付(本文対向) 1頁※
55,000
前付(目次対向) 1頁※
50,000
前付 1頁
45,000
目次袖 1頁※
50,000
280
95
記事中 1頁
1色(本文用紙)
35,000
220
150
記事中 1/2頁
25,000
100
※→1色になった場合も同料金となります。
コート2色の刷色:青(シアン)と赤(金赤)、コート1Cの刷色:青(シアン)
  大日広告社・取扱媒体一覧 > 外食・食品関連TOP > 食品衛生研究

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076