その他関連媒体(外食・食品)/柴田書店 旭屋出版 日経BP社 オータパブリケイションズ 雑誌 別冊リスト 広告

  その他関連媒体(外食・食品)
圓卓 日本中国料理協会
フードジャーナル フードジャーナル社
シェフ イマージュ
西洋料理 全日本司厨士協会
厨房 日本厨房機器工業会
日観連月報 日本観光旅館連盟
ル・シェフ オフィスダイナマイト
   

◆柴田書店発行 【別冊企画予定】(2016年)

発売月
誌名
1月
-
2月
居酒屋
3月
-
4月
洋菓子材料図鑑
5月
そばうどん
6月
-
7月
焼肉ビジネス
8月
ベーカリーブック
9月
-
10月
-
11月
-
※誌名、発売時期については変更になる場合もございます。あらかじめご了承下さい。
ベーカリーブック 居酒屋 洋菓子材料図鑑
フランス料理の技法 はじめよう!飲食店 ラーメンプロの技術
そば・うどん 喫茶店経営 デリ・そうざい
新しい中国料理 デリ・そうざい パスタ
スイーツバイブル  

◆旭屋出版発行 【別冊企画予定】(2015年)

発売月
誌名
1月
中華料理店すしの雑誌
2月
-
3月
-
4月
人気バルのメニュー集、人気カフェ・バリスタのユニークドリンク
5月
-
6月
ワイン&バル
7月
焼肉店(23集)ラーメン店繁盛 BOOK(15集)
8月
-
9月
-
10月
そば・うどん店繁盛 BOOK(16集)
11月
-
12月
-
2016年1月
中華料理店すしの雑誌
※誌名、発売時期については変更になる場合もございます。あらかじめご了承下さい。
すしの雑誌 中華料理店 焼肉店
居酒屋繁盛 BOOK そばうどん店繁盛BOOK ラーメン店繁盛 BOOK
ベーカリーパティスリーブック スイーツビジネス スーパーカフェブック
ラーメン店開業マガジン 成功するレストランビジネス コーヒービジネス
ブレッド&スイーツBOOK    

◆日経BP社発行

日経レストラン「製品・サービス特選ガイド」(バイヤーズガイド)
日経レストラン「製品サービス特選ガイド」日経レストランONLINEとの連動企画(pdf/1,085KB)
日経レストラン「メニューグランプリ」協賛のご案内

◆オータパブリケイションズ発行

週刊HOTERES・別冊 「HOTEL RENOVATION 2009」
週刊HOTERES・別冊 「ブライダルビジネス戦略」
「HOTERES WEB」 WEB版バイヤーズガイド
ホテル情報総合検索システム HITS(ヒッツ)


株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076