名称 | 第4回 ACCI Gusto 京都 |
日時 | 2025年2月6日(木)・7日(金) 10:00~17:00 (最終日は16:00) |
会場 | ANAクラウンプラザホテル京都 (京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10番地) |
主催 | 日本イタリア料理協会 |
後援 | イタリア大使館貿易促進部、イタリア政府観光局、在阪イタリア総領事、在日イタリア商工会議所、日本ナポリピッツァ職人協会、(一社)日本ソムリエ協会、(一社)日本パスタ協会、(財)日伊協会、日本カフェプランナー協会、(一社)国際カフェテイスティング協会、(一社)日本オリーブオイルテイスター協会 (予定) |
出典:第4回 ACCI Gusto 京都
クリックで展示会のページへ移動します
(一社)日本イタリア料理協会会員シェフ、イタリア料理店シェフ、ピッツェリア、イタリアンカフェ・バール・ダイニング関係者、西洋料理店関係者、ホテル・式場・会館関係者、独立開店希望者、外食・中食チェーン他
来場者数合計:986名
出展小間料
通常小間
一般料金 | 160,000円(税込176,000円) |
賛助会員料金 | 144,000円(税込158,400円) |
ブースパッケージプラン - Aプラン
料金・・20,000円(税込22,000円)
※取付作業費含む
ブースパッケージプラン - Bプラン
料金・・50,000円(税込55,000円)
※取付作業費含む
※ブースパッケージプランは1小間あたりの料金です
ミニ小間
一般料金 | 60,000円(税込66,000円) |
賛助会員料金 | 49,000円(税込53,900円) |
共同水道使用場のご案内
試飲・試食・調理実演をされる出展社向けに共同水道使用場をご用意いたします。
使用料:10,000円(税込11,000円)
(工事費・水道使用料含む)
出展に際して
|
【出展申込の取り消しおよび出展契約の解約】
出展者の事情により、出展の全部または一部の取り消し、解約をする場合、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。